Política de Privacidad

Introducción:

En SERVIJOSMA CANTABRIA, SL nos comprometemos a proteger la privacidad de nuestros clientes y asumimos con el máximo rigor nuestra responsabilidad con respecto a la seguridad de la información de nuestros clientes. Seremos claros y transparentes sobre la información que estamos obteniendo y sobre lo que haremos con esa información.

La presente política de protección de datos de carácter personal regula el acceso y el uso de los servicios contenidos en el Sitio Web por parte de los Usuarios como titulares de datos susceptibles de protección, de conformidad con la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

“Servijosma Cantabria, SL”, pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de “Servijosma Cantabria, SL”, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

Servijosma Cantabria, SL cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

 

  1. Responsable del Tratamiento

Le informamos de que SERVIJOSMA CANTABRIA, S.L con domicilio en  Calle Honduras, 3 bajo, 39905 Santander (España) y dirección de correo electrónico info@servijosma.es es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales.

  1. Información que recopilamos de usted y por qué

Los datos personales que podemos recopilar sobre usted se clasifican en las siguientes categorías generales:

  1. Información que usted proporciona de forma voluntaria

Para ciertas partes de nuestros Servicios, es posible que se le pida que proporcione datos personales de forma voluntaria.

Por ejemplo:

    •  Información de registro: Cuando completa formularios de contacto, recopilamos información sobre usted, incluidos su nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y ciudad.
    •  Información sobre sus preferencias de marketing: Recopilamos información sobre sus preferencias para la recepción de información de marketing cada vez que se suscribe o cancela su suscripción.
  1. Información que recopilamos automáticamente

Cuando accede a nuestros Servicios, podemos recopilar cierta información automáticamente desde su dispositivo. En algunos países, incluidos algunos de Europa, esta información puede considerarse dato personal según las leyes de protección de datos aplicables.

Por ejemplo:

    • Cookies y tecnologías similares: Utilizamos cookies y tecnología de rastreo similar para recopilar y usar datos personales sobre usted (por ejemplo, su dirección de Protocolo de Internet [IP], el identificador de su dispositivo, el tipo de navegador y cuándo, con qué frecuencia y durante cuánto tiempo interactúa con los Servicios), así como para facilitar la publicidad basada en intereses.
      Para obtener más información sobre los tipos de cookies y tecnologías similares que utilizamos y por qué y cómo puede controlar dichas tecnologías, consulte nuestra Política de Cookies.
  1. Información que obtenemos de fuentes externas.

De vez en cuando, podemos recibir datos personales de fuentes externas, incluidas redes de publicidad, pero solo cuando hayamos verificado que dichas fuentes tienen su consentimiento para tratar la información o están legalmente autorizadas u obligadas a compartir sus datos personales con nosotros. Esta información puede incluir su grupo demográfico.

Por ejemplo:

    • Podemos recibir información agregada en forma de segmentos de audiencia de fuentes externas con el fin de mostrar publicidad orientada en plataformas digitales operadas por organizaciones como Facebook y Google.
  1. Nuestro uso de la información recopilada

A continuación informamos de las finalidades de tratamiento de sus datos personales:

  1. Información que usted proporciona de forma voluntaria

Información de registro

Los datos personales de registro que proporciona cuando contacta con SERVIJOSMA CANTABRIA nos permite darle acceso a los Servicios y proporcionárselos. También usamos esta información para autenticar su acceso a los Servicios, contactar con usted para conocer su opinión y notificarle sobre cambios o actualizaciones importantes en nuestros Servicios.

Información sobre sus preferencias de marketing

Siempre que esté permitido por la ley y haya otorgado su consentimiento, SERVIJOSMA CANTABRIA puede enviarle publicidad sobre nuestros productos o servicios por correo postal, correo electrónico, o teléfono móvil.

Si no desea que usemos sus datos de esta manera o en general cambia de opinión sobre la recepción de cualquier forma de comunicaciones de marketing, puede cancelar su suscripción en cualquier momento haciendo clic sobre la opción de cancelación de suscripción en la comunicación que haya recibido o actualizando su perfil. Si opta por cancelar su suscripción a nuestro marketing, mantendremos un registro de sus preferencias para no molestarle más con información no deseada en el futuro.

 Cookies y tecnologías similares

Trabajamos con afiliados publicitarios que publican anuncios de nuestros Servicios en sitios web y servicios de terceros. Algunas de esas redes usan cookies que nos permiten mostrar anuncios que son personalizados según sus intereses en base a su actividad de navegación en Internet.

Al igual que muchos sitios web y servicios en línea, utilizamos cookies y otras tecnologías para mantener un registro de su interacción con nuestros Servicios. Las cookies también nos ayudan a administrar una gama de funciones y contenido, así como a almacenar búsquedas y volver a presentar su información en el momento de realizar el Pedido. Para obtener más información sobre los tipos de cookies y tecnologías similares que utilizamos y por qué y cómo puede controlar dichas tecnologías, consulte nuestra Política de Cookies.

  1. Información que obtenemos de fuentes externas

Informes analíticos y encuestas de investigación de mercado

Analizamos la información que recopilamos de nuestros proveedores de servicios externos (como Google, Facebook, Amazon y otros afiliados) para comprender cómo interactúa con nuestros Servicios y anuncios (por ejemplo, saber si ha hecho clic en uno de nuestros anuncios). Esto nos ayuda a comprender sus preferencias y a recomendarle Servicios que se adapten a sus intereses.

  1. Con quién compartimos sus datos personales

Al prestarle los Servicios, dependiendo de las circunstancias, compartiremos sus datos personales con las siguientes entidades:

  1. Terceros que realizan diversas actividades para promover y respaldar nuestros Servicios. Esto incluye agentes de atención al cliente fuera del Espacio Económico Europeo, proveedores de alojamiento y soporte de sitios web y aplicaciones, proveedores de servicios de marketing, proveedores que administran nuestros correos electrónicos de marketing y notificaciones push, empresas de reparto que le hacen entrega de su Pedido y proveedores de procesamiento de pagos que procesan transacciones de pago con tarjeta. Cualquiera de estos terceros puede encontrarse fuera de del Espacio Económico Europeo.

Solo compartiremos sus datos personales con estos terceros cuando nos haya otorgado su consentimiento. Si no desea que usemos sus datos personales de esta manera o en general cambia de opinión sobre la recepción de cualquier forma de comunicaciones de marketing, puede cancelar su suscripción en cualquier momento haciendo clic sobre la opción de cancelación de suscripción en la comunicación que haya recibido o actualizando su perfil. Si opta por cancelar su suscripción a nuestro marketing, mantendremos un registro de sus preferencias para no molestarle más con información no deseada en el futuro.

  1. Cualquier organismo que se encargue de hacer cumplir la ley u organismo regulador, agencia gubernamental, tribunal u otro tercero a los que creemos que es necesario revelar la información (i) para cumplir con la ley o regulación aplicable, (ii) para ejercer, establecer o defender nuestros derechos legales, o (iii) para proteger sus intereses vitales o los de cualquier otra persona.
  2. Cualquier otro tercero para el que usted haya consentido la comunicación de sus datos personales. No venderemos, distribuiremos ni cederemos sus datos personales a menos que tengamos su consentimiento o la ley así lo requiera.
  1. Bases legales para el tratamiento de datos personales

La base legal para recabar y tratar sus datos personales como se describe anteriormente dependerá del contexto específico en el que los recopilemos.

Recabamos y tratamos sus datos personales principalmente para la ejecución de las obligaciones contractuales establecidas en nuestros Términos (es decir, para asegurarnos de que reciba su Pedido en el momento que nos haya indicado). Sin embargo, también trataremos sus datos personales cuando sea necesario según nuestros intereses comerciales legítimos (pero solo si estos intereses no se ven anulados por sus intereses de protección de datos o sus derechos y libertades legales fundamentales). En algunos casos, podemos tener la obligación legal de recopilar datos personales de usted (por ejemplo, en el caso de procedimientos legales) o podríamos necesitar tratarlos o compartirlos con otros para “proteger sus intereses vitales” (que es salvarle la vida en lenguaje jurídico) o de otra persona (por ejemplo, en caso de que la vida de otra persona está en peligro).

Si le pedimos que proporcione datos personales para cumplir con un requisito legal o para cumplir nuestro contrato con usted, lo dejaremos claro en el momento pertinente y le informaremos de si la facilitación de sus datos personales es obligatoria o no (y también le explicaremos las posibles consecuencias en caso de que usted no la facilite).

Del mismo modo, si recabamos y tratamos sus datos personales para nuestros intereses legítimos, le dejaremos claro en el momento pertinente cuáles son dichos intereses legítimos.

Si tiene preguntas o necesita más información sobre la base legal en base a la cual recabamos y tratamos sus datos personales, contacte con nosotros utilizando los datos de contacto que figuran en la sección “Cómo contactar con nosotros” que verá a continuación.

  1. Transferencias de datos internacionales

Podemos transferir sus datos personales a países que no sean el país en el que reside. Los servidores de sitios web de SERVIJOSMA CANTABRIA están ubicados principalmente en el Reino Unido, sin embargo, es posible que los proveedores operen en varios países. Esto significa que cuando recabamos sus datos personales, podemos tratarlos en cualquiera de estos países.

Si bien estos países pueden tener leyes de protección de datos diferentes a las de su país, puede estar seguro de que SERVIJOSMA CANTABRIA hace todo lo necesario para implementar medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales en esos países de conformidad con esta Política de Privacidad.

  1. Seguridad

Damos gran importancia a mantener sus datos personales seguros y protegidos. En consecuencia, implementamos medidas técnicas y organizativas apropiadas y tecnología estándar de la industria para protegerla del acceso no autorizado y el tratamiento ilegal, la pérdida accidental, la destrucción y el daño.

Las medidas de seguridad que utilizamos están diseñadas para proporcionar un nivel de seguridad de protección adecuado al riesgo de tratar sus datos personales. Cuando haya elegido una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de los Servicios, usted será responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Le recomendamos que no comparta su contraseña con nadie y que use una contraseña única para nuestros Servicios. No nos responsabilizaremos de ninguna transacción no autorizada realizada con su nombre y contraseña.

  1. Conservación de datos

SERVIJOSMA CANTABRIA conservará sus datos personales cuando tengamos una necesidad comercial legítima para hacerlo (por ejemplo, mientras tenga una cuenta con nosotros o para que podamos cumplir con nuestras obligaciones legales, fiscales o contables).

En caso de que se oponga a que tratemos ciertos datos personales (también en relación con la recepción de nuestras comunicaciones de marketing), conservaremos un registro de su oposición al tratamiento de sus datos personales para que podamos seguir respetando sus deseos.

Destruiremos o anonimizaremos permanentemente sus datos personales en el momento en que ya no tengamos la necesidad de tratarla para satisfacer nuestras necesidades comerciales legítimas o por algún motivo legal. Si esto no es posible (por ejemplo, porque su sus datos personales han sido almacenados en copias de seguridad), los almacenaremos de manera segura y los aislaremos de cualquier tratamiento posterior hasta que su eliminación sea posible.

  1. Sus derechos de protección de datos

SERVIJOSMA CANTABRIA respeta sus derechos de privacidad y protección de datos. A continuación se muestra un resumen de sus derechos con respecto a los datos personales que SERVIJOSMA CANTABRIA administra:

    • SERVIJOSMA CANTABRIA le proporciona las herramientas para acceder, revisar o actualizar sus datos personales en cualquier momento a través de su cuenta. Si desea solicitar la eliminación de sus datos personales, puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto que figuran en la sección “Cómo contactar con nosotros” que verá a continuación.
    • Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, pedirnos que restrinjamos el tratamiento sus datos personales o solicitar que se transmita a un tercero. De nuevo, puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros usando los datos de contacto que figuran en la sección “Cómo contactar con nosotros” que verá a continuación.
    • Tiene derecho a optar por no recibir las comunicaciones de marketing que le enviamos en cualquier momento. Puede ejercer este derecho utilizando la opción de cancelación de suscripción que figura en la comunicación que recibe o poniéndose en contacto con nosotros usando los datos de contacto que figuran en la sección “Cómo contactar con nosotros” que verá a continuación.
    • Del mismo modo, si recabamos y tratamos sus datos personales sobre la base legal de su consentimiento, puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Retirar su consentimiento no afectará la legalidad de ningún tratamiento que hayamos llevado a cabo antes de su retirada, ni afectará el tratamiento sus datos personales realizado por bases legales de tratamiento independientes al consentimiento.
    • Tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control de protección de datos sobre nuestra obtención y tratamiento de sus datos personales.

Respondemos a todas las solicitudes que recibimos de personas que desean ejercer sus derechos de protección de datos de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.

  1. Enlaces a sitios de terceros

Ocasionalmente, nuestro sitio web puede contener enlaces a los sitios web de nuestras redes de asociados, anunciantes y afiliados o a cualquier sitio web que pueda ofrecer información útil a nuestros visitantes. Le proporcionamos estos enlaces solo para su conveniencia, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación por parte de SERVIJOSMA CANTABRIA del sitio web correspondiente. En caso de acceder a dichos sitios web mediante los mencionados enlaces, tenga en cuenta que estos tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas o esos sitios web enlazados. Verifique estas políticas antes de enviar datos personales de ningún tipo a dichos sitios web.

  1. Actualizaciones de esta Política de Privacidad

Es posible que actualicemos esta Política de Privacidad de vez en cuando para adaptarla a posibles cambios legales, técnicos o comerciales. Siempre que actualicemos nuestra Política de Privacidad, tomaremos las medidas adecuadas para informarle en base a la importancia de los cambios que realicemos. Nos aseguraremos de obtener su consentimiento a cualquier cambio importante en la Política de Privacidad siempre que lo exijan las leyes de protección de datos aplicables.

Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

  1. Cómo contactar con nosotros

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros:

Por correo electrónico en: info@servijosma.es

Enviándonos una carta a:

SERVIJOSMA CANTABRIA, S.L

C/ Honduras 3 Bajo, de Santander, provincia de Cantabria, con Código Postal 39005, España.